11 ноября

С днём рождения любимый,
С днём рождения родной!
- Ты самый умный и красивый,
Мой желанный, дорогой!
Так уж вышло милый сын -
У меня ведь ты один....
Я старею понемногу
И здоровьем не блещу...
Только знаешь: "Слава Богу,
Я Ему говорю:
- У меня сыночек есть,
Он мужчина, ему честь...
Он помощник мне во всём,
С ним мы рядышком живём.
Если трудно мне, придёт,
Выход он во всём найдёт.
- Его руки золотые,
Есть умение в них, сила.
Он никогда меня не бросит,
И поможет, коль мать просит...
Я сынок, надеюсь на тебя,
- Ты опора для меня.
Пусть Господь тебя хранит,
Здоровьем крепким наградит,
Даст терпения и силы,
И женою быть любимым.
Даст успешным быть тебе,
Быть хозяином в судьбе...
А когда придёт тот срок,
- Внуков, крепких мужиков;
Чтоб передал ты им умение,
И в жизнь своё благословение.


Рецензии
Очень трепетно, с любовью, прямо до слез. Здоровья и счастья Вове!

Ирина Михеева 4   12.11.2019 17:48     Заявить о нарушении
Дети и внуки, они самые дорогие, самые любимые, самые желанные, по другому не бывает, да и не должно быть. Мы их любим больше жизни.

Светлана Боголюбова   12.11.2019 17:56   Заявить о нарушении