Всё, что слышал

Всё, что слышал, пережил
И придумал, в стих вложил.
Сам не знаю для чего
Выставил на суд его.

Может ради хвастовства
В рифму подбирал слова,
Может опыт передать,
Как гадёнышем не стать...

На ошибках на своих
Учить поросль молодых,
Чтобы жили лучше нас
Не в загробье,а сейчас.

Пообщаться кое с кем -
Много есть проблемных тем,
Заглянуть в ваш кабинет,
Где стихов полный букет.

Вместе с вами их прожить,
Быть в восторге, может быть.
И наполнится душа
Дефицитом не спеша.


Рецензии