Вышла Новая Программа... Дневная Хох-Ма!

Вышла Новая Программа...
Диаграмма, монограмма.
Поли- как бы Обще-грамма.
Есть не слишком поздно (рано).

Нужное
Вам подчернут.
Роботы,
       что ткут и жнут.
Робот Вам заменит
               Мать.
Робот станет
         всех рожать.
Ржать заставит
          тоже Робот.
Вставив Вам
        свой длинный хобот.


Рецензии