***

Какая приятная эта усталость:
Вновь для друзей я читаю стихи.
Кто - то подумает ,что это малость,
Кто - то останется к текстам глухим.
Мне это нужно -делиться любовью.
Счастьем рассвета, круженьем листвы
Всем пожелать настроенья, здоровья,
Крыльев, полета, небес синевы.
Солнечный луч удержать бы в ладони.
Сердцем услышать биение дня.
Ветра игру на дождя саксофоне
Думаю, поняли все вы меня!!


Рецензии