немного о strap. 18

войди в меня своим страпоном,
я не мужчина для тебя
и наслаждайся криком,стоном
я так хочу , чтоб ты меня

не потому , что я пидовка
но в твоей власти все стерплю.
скорей возьми меня, чертовка
я лишь тебя боготворю


Рецензии