Жить русским

Большекромо по жизни шагают
Запускают рассвет от руки
Русским миром жить продолжают
Простые бабы и мужики.
От добра добро не искали
Долго терпят и больно бьют
Житейскую мудрость познали
Победы вояют в руинах пьют
Словом праведа тьму закленают
Два раза всегда они бьют
Кривосадящих не проклянают
Время придёт разом и отпоют
Исток испокон гои знают
Не молвят, а будто поют.
Пришедших с мечем на мечах провожают
Пощечине справой вложившись пробьют.
Не надо навязывать русским уклады
Учёных слегло на полях не учесть
Мусалом размазаны все об заклады
Сидели бы тихо спокойно к нам нечего лезть.
Покоя корысть не даёт жить спокойно изгоям
Неймётся что наше у нас не у них
Завещан достоинством гоям
Крестовых лесов завсегдатай притих.


Рецензии