Христос зовёт...

Христос – Искупитель к Себе всех зовёт,
Войди, друг, в открытую дверь.
Не знаешь, что завтра тебя уже ждёт,
Войди в дверь сегодня, теперь.

Возможно, Спаситель уж завтра придёт.
Что будешь ты делать, когда,
Своих, Он с Собой в Царство Бога возьмёт
И дверь затворит навсегда.

Сложи все грехи у подножья креста,
Покайся, Господь всё простит.
Пролитая Кровь Иисуса Христа
Греховную плоть обновит.

И жизнь твоя будет с Христом совершенной,
Она будет радости, счастья полна.
Она будет рядом с Иисусом блаженной,
Ей вечная молодость будет дана.

Омывшись в пролитой, невинной Крови,
Ты будешь иметь, друг, участье
В той жизни, где в мире великой любви
Познаешь ты вечное счастье.

Сегодня Спаситель стоит пред тобой
И руки к тебе простирает.
Тебя, искупив на Голгофе Собой,
Свободу тебе предлагает.

Спеши же, мой друг, эту жертву принять
И ноги Христа обними.
Сегодня ещё над тобой благодать,
Дар Божий – прощенье прими.

14.06.2011


Рецензии