Опытна

Не ломайся, девочка, не ломайся.
Всё равно ведь знаешь, что будет дальше.
Ты сейчас хотя бы себе признайся,
Что в словах твоих что процентов фальши.

Остановка, дождь, разговор — знакомы.
Ресторан, цветы, два салата… Ложь…
Под конец он всё-таки тебя сломит
И к нему в постель ты сама пойдешь.

И не нужно плакать потом от «боли»,
Ты же знаешь, что завтра не позвонит,
И лица твоего он, увы, не вспомнит.
Только ночь с тобою ему не забыть.

Ты же опытна, с возрастом всё мудрее,
Только жаль не в чувствах твоя броня.
Ты же опытна, девочка, лишь в постели,
Только даль, что утром всегда одна…


Рецензии