С добрым утром дорогая!

 
               Н.Н.

 С добрым утром дорогая!
 О себе сказать могу:
 Я в тебе души не чаю,
 Без тебя я не могу.

 Что же ты не позвонила
 И меня не разбудила?
 Не прислала SMS
 В мой забытый богом лес?

 Этим утром я проспал -
 Будильник что-то не сработал.
 О тебе одной скучал
 Пока ехал на работу.

 Вдохновение не пришло -
 Заплутало в поле где-то
 Мне конечно же назло
 И начинающим поэтам.

 С добрым утром дорогая.
 О тебе сказать могу:
 Ты прекрасная такая
 Как ромашка на лугу!


 P.S.
 Слишком строго не суди.
 Стих мой лучший впереди.

     11.11.2019


Рецензии
И этот хороший!
Всего доброго! Нина.

Нина Долгань   05.02.2020 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Значит первый не всегда "Комом"

Алексей Матвеёнок   06.02.2020 13:02   Заявить о нарушении