Такое благословение...

Перо обмакнув в вдохновение,
Узорами рифм распишу
Всё то, что обдумать решу
Особым прикосновением.

По вертикали и ввысь,
Верное взяв направление,
Следуя сердца велению,
В светлую даль понеслись

Строки обетования -
Возвращаясь к Истоку,
Напряжением тока,
Созданные призванием.

Взяв всех, кому по пути,
Смыслом тайнописания
В исполнение желания -
Прочь от застоя рутин.

Может, коснется едва
Вязь незамысловатая,
Насильно себя не сватая,
Рифма - покуда жива.

Росчерком выдохну быль,
Отпуская в просторы.
Оставьте распри и споры!
Как сумел - так любил.

Сразу - на чистовик,
"Но" оставляя и "если"...
Тем письменам я ровесник,
В мир этот им проводник.

Такое благословение -
Сплетения мыслей чертог.
Жизни невнятный итог -
Перо обмакнуть в вдохновение.

11.11.2019.


Рецензии