Кате

Ты соткана из ветра
И солнечных лучей,
Твой голос услаждает слух,
Как путника ручей.

Взмахнут крылами птицы,
Благословляя нас,
И небо отразится
В озёрах твоих глаз.

Катя, Катя.

Я счастлив, что мы вместе
Проводим этот миг.
Прекрасно, что на свете
Подобный миг возник.

Улыбчивые звёзды,
Рассматривая нас,
Увидели, что можно,
И радостны сейчас.

Катя, Катя.

песня*


Рецензии