Подруга

У меня подруга есть
Мы видимся не очень часто
Но по утрам и каждый день
Она дарует в жизни счастье.
В определённый утром час
Она картинки присылает
И утра доброго желает
Всем сердцем, радуя и глаз.
Всё красочно, тепло в цветах
И наилучших пожеланиях
И музыка звучит под час
Какую только я желаю.
Я благодарна и горда
Что по утрам нужна кому-то
Я преклоняюсь пред тобой
За дружбу верную- подруга
И каждый день молю о том
Дань уваженья отдавая
Звони, звони мой телефон
С утра и не переставая.
Не каждому дано вот так
Дарить другому настроенье
Подруга лучшая моя,
Ты фея в жизни и вдохновенья!


Рецензии