Обращение к Богу

Пролетели годы быстрые как птахи,
Скоро положить нам головы "на плахи".
Коль покинешь,Боженька,знать судьба такая,
Улетит головушка серебром играя.

Только жизнь познали мы
И мудрее стали,
Глядь,вокруг уж кружатся
Ангелочков стаи.

Ну а нам не хочется ,
Ты пойми нас ,Боженька,
Больно уж не лёгкая
В небеса дороженька.

Жизнь хоть и тяжелая
Сколько в ней соблазна-
Многое пережито
Многое повязано.

Подрастают ,подрастают внуки,
Как же одолеть нам тяготы разлуки?!
И с друзьями тоже  тяжко расставаться ,
Стоит ли поспешно за такое браться!
   Не покинь нас ,Боженька...


Рецензии