На полянке небольшой

В перерыве меж боями,
На полянке небольшой,
Ободряемый друзьями
Всем дарил он танец свой:
Заразительный, восточный.
Выходил он в тесный круг
И в движениях был точный,
Не жалея свой каблук.
И мелодия лихая
Над поляною неслась,
И от "края и до края"
Песня звонкая лилась...

P.S. Фото из Интернета


Рецензии