Я - Стальная

Наступила "осень жизни",
будто осень золотая....
Я, как дочь своей отчизны,
не теряюсь, Я - СТАЛЬНАЯ!

Постучало в дверь мне счастье,
открываю - слышу "поздно"!
Ах, мешает как ненастье,
постараться очень сложно.

В моём возрасте и счастье,
верьте, также не скованно.
Раз к любви есть пристрастие -
счастья нить ещё не порвана.

«Есть надежда, той нити виться - »
влюбиться не отказано!
Жаль, судьбе уж не повториться,
временем это доказано.

Не отпущу счастье своё,
не проси, судьба шальная,
уступи мне счастье моё,
раз я такая СТАЛЬНАЯ!

«На повороте лет
не теряюсь, Я - СТАЛЬНАЯ!!!»

11.11.2019 г.
г. Москва.
Асмат Джугашвили /Калбатони Асмати - обращение к женщине по грузинским канонам/

Фото из интернета


Рецензии
Добрый вечер!Спасибо за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   01.10.2023 17:09     Заявить о нарушении
Доброй ночи, дорогой мой Сергей!
Обнимаю, Асмати, Москва.

Асмат Джугашвили   02.10.2023 00:08   Заявить о нарушении
P.S. Самое главное забыла : «Спасибо»

Асмат Джугашвили   02.10.2023 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.