По лучшему-зажить

Если,зажили все дружно,
вместе,большой семьёй.

Где б,друг друга уважали
и делились,кто чем мог.

Вот бы,амбиции забыли,
перестали,зло памятовать.

По родному,в жилищах,
стали,всех так принимать.

Вместе зажили,бы знатно,
русский,армянин,мордвин.

И грузины,украинцы,чукчи,
казахи,белорусы,латыши.

С небосклона,ярко засияет,
солнце,дружбы и любви.

Неприятия,дурман спадает,
нам б,по лучшему-зажить.


Рецензии