Хвала Иисусу за спасение

Хвала Иисусу за чудесное спасение,
Я христианин, теперь я новое творение.
Иисус меня из пепла возродил,
Из состоянья мертвеца, в котором жил.

Извлечь меня из рва Иисус пришёл,
На самом дне греха меня нашёл.
От дьявольских оков освободил,
Из рабства вывел и свободу подарил.

Из мрака вывел в яркий дивный свет,
На все мои вопросы дал ответ.
От власти князя мира Он избавил,
Свой прежний образ жизни я оставил.

До дна всю душу светом Он залил,
От смерти к новой жизни возродил.
Путь истинный Иисус мне указал
И власть быть чадом Божьим Он мне дал.

Ценой огромной Он за грех мой заплатил,
Как белый снег меня Он убелил.
Всё прошлое моё Господь забыл,
Мои грехи Своею Кровью Он омыл.

Ценой Крови Иисуса я спасён,
В мольбе меня простить, я Им прощён.
Ему навеки я теперь принадлежу
И всей моей душой Ему служу.

Его тепло внутри себя я ощущаю,
Его дыхание, словам Его внимаю:
«Не бойся, говори всем обо Мне,
Я рядом, Я с тобою, Я в тебе».

Всю жизнь дальнейшую Ему я посвящаю,
Простить гонителей моих я умоляю.
Прошу спасти людей мне близких, дорогих,
Коснуться сердца незнакомых мне, чужих.

Хвала Иисусу за чудесное спасение,
Теперь живу я в ожиданьи воскресения.
Когда смогу я этот грешный мир оставить,
Чтобы в родном краю Иисуса вечно славить.

12.06.2004


Рецензии