11. 11. 2019. Понедельник. Полдень

... Бывают  Уникальные ЛЮДИ , Уникальные СТРАНЫ  , Уникальные Числа  и Дни
Когда Их пишешь так необычно смотрятся Они

Вот и сегодня впервые с
,,  Сотворения Мира ,,  : Уникальные Цифры явила нам  Божия ЛИРА !!...
МИРА и БРАТСТВА и Дружбы ОПОРА ...
До ПОБЕДЫ 6 Месяцев для Нас это скоро
И , встала  чёткая МИРА  и Памяти Стена 
СЛАВЕ Героев  Их ПОДВИГАМ верна !!...

В Москве  Воины репетируют полным ходом 75 ПАРАД  !!...
Все Граждане и Каждый ВЕТЕРАН *** ВОВ  рад ,
Что Праздник Священный в России грядёт !!...
И Каждое Государство Его СЕРДЦЕМ всем Человеческим ждёт !!...

И Наш Выдающийся России ПРЕЗИДЕНТ  - в Одном Лице и Вождь и ИМПЕРАТОР !!...
Многих ИДЕЙ и Законов  Новатор ,
Гордость Народа  Его надежда и ЧЕСТЬ  !!...
Пригласил ВСЕХ ЛИДЕРОВ  на ПАРАД  , что  в Мире есть  !!...
Пусть погостят и посмотрят Россию !!...
И поймут :  нет ничего лучше мирного , доброго , Сотрудничества и красивей  !!...


Рецензии