Вокруг нас

Мир, не так уж и прост
Это бушующий океан.
Нужно постоянно, задавать вопрос
Где правда, а где обман.
Противодействие, так велико
Разнообразно, вокруг нас.
Всё,  очевидно и недалеко
Можно убедиться, здесь и сейчас.
Как сатана, иных искушает
Противник, Бога и людей.
Свободу выбора, проверяет
Прикрываясь, лестью своей.
Путь во тьму, без возврата назад
Это давно, определено.
Для тех, кто боится преград
Привлекательно и доступно оно.
Мир, не так уж и прост
Это бушующий океан.
Нужно постоянно, решать вопрос
Где правда, а где обман.


Рецензии