Я буду рядом

Лети на север, запад, юг,
Сердечного не слушай стука -
С недальних пор ты просто друг…
Души немыслимая мука –

Дружить с любимым – блеф и бред.
Признаться – вовсе невозможно.
А я смогу назло…
Нет-нет,
Я не хочу быть осторожной,

Хочу, пусть даже - абы как,
Дышать обманчивой надеждой,
Осознавать наверняка
Потребность в пылком счастье прежнем…

Потребность в ласковых словах,
В мелодиях рассветов звёздных….
Лети-лети, мой вольный птах,
Лети…
Взглянуть совсем не поздно

На хладность севера, восток,
Несущий мудрости отраду…
Захочется любви глоток-
Ты только позови, мой бог-
Я буду рядом…

(на воскресный блиц)


Рецензии
Натали! С Днём Рождения! Здоровья тебе в это ужасное время, счастья, денег и долгих плодотворных лет!

Цви   21.08.2020 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Гриша! Ты как снег на голову. Очень рада тебе. Расскажи свои новости.

Наталья Спасина 2   21.08.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.