Попасть в сей мир несложно

[Рифмовка-по 4 строчки на каждую историю Клуба Романтики от студии Your Story Interactive......]


В ритме танца сделай шаг.
Ещё быстрее шаг назад.
Покори сердца зевак,
Пустив по залу страсти яд.

А может ты – морячка,
Что уже сегодня в ночь,
Несмотря на качку,
Ограбить корабли не прочь?

Иль блеск сапфиров тебе ближе
И интриг дворцовых мир?
Так подними же подбородок выше!
И вражду двух стран утихомирь.

А там недалеко и до премьеры
Того кино, в котором ты – звезда.
Но как бы к кульминации карьеры
Не была б под стражу ты взята.

Хотя быть может этого не будет,
Ведь теперь ты в мире том,
В котором магия луны пробудит
Вампира силы в существе полуживом.

Только не забудь о тайном деле.
Нужно ведь людей спасти!
А чтоб об отпуске с подругой не жалели,
Не забудьте вместе время провести.

А также помни, что однажды
Повстречаешь Сентфор на пути,
И подумай, дорогая, дважды
Прежде, чем в него войти!

И всё, что перечислено, возможно!
Всё это сможешь пережить с лихвой.
И попасть в сей мир несложно –
Лишь Клуб Романтики запустим мы с тобой!


Рецензии