Сказка

        Точки в пространстве не совпадают,
между ними всегда огромное расстояние.
Твои желания так различны,
и так  далеки от того,
что я хочу  для тебя сделать.
Сон принимает уставшие члены,
угасает череда размышлений,
несколько слов кружат хороводом, угадывая скорые видения.
Последними искрами блекнут страстишки.
Касаюсь шепотом твоего дыхания,
умолкаю в сказке,
ты счастье мое.


Рецензии