Могилы павших до поры молчат...

Святая Русь! Сомкни ряды сынов
В могучую святую силу.
Не слушай измышления умов,
Толкающих в полоны и могилу.

Мы отстояли мир наш от чумы
Фашизма ,чужеродных гнета,
Пусть лают клеветою псы
Истории меняющих оплота.

Это не наше! Пусть себе рычат,
Свои народы подвигая к смуте.
Могилы павших до поры молчат.
С небес взирают мракобесов жути

Убитые нацистскою рукой
И старики, и женщины, и дети,
И матери с разорванной душой,
Дети которых попадали в сети

Фашистской сволочи,теряя веру,кровь.
А нынче новые из ада войн восстали,
Стирая жизнь с земли ,любовь ,
Судьбы детей безжалостно крамсали.

Сплотимся нерушимою стеной,
Бронею братства защитим границы
И не допустим,чтоб накрыло тьмой,
А воссияли радостью седмицы.

И веру нашу своре не убить ,
Не растерзать расколами ,обманом.
Святая Русь!Тебе Христовой быть,
Не одурманенной лукавости туманом.

10.11.2019.


Рецензии