пиши мне письма

дорогая, пиши мне письма
на листьях монстеры,
на чёрных страницах нового малескина.
виски убил мою память и чёртовы нервы,
но я все ещё помню, как ты была красива.

не выключай свет в комнате этой ночью —
пусть город знает, что ты, как всегда, скучаешь.
время сотрёт все грубые многоточия
и в чашке оставит чай лишь.

а ты одевайся теплее, не забывай бордовую шапку —
модничать нынче совсем перестало быть модным.
и я заменю своим телом любую тетрадку.
ты только пиши в ней.
сколько тебе угодно.


Рецензии