ВВ

В лингафонном кабинете,
Я за партой,
У доски,
Самая, что есть на свете,
Валя, Статна во плоти.
Пусть строга, А как иначе?
Мы же лепкий пластелин,
И ее стоит задача,
Чтоб английский витамин,
Хоть на базовом, на школьном,
Ну а если повезет,
Без транскрипции заданья,
Ученик вкушал как мед!
Валя - Beauty,
Валя - Pleasure,
Валя - Teacher very well,
Вот и подвернулся случай,
Написать, что захотел.


Рецензии