Дорогами войны

Пройти дорогами войны...
И уцелеть всему назло...
В душе тепло добра хранить...
Встречая бой...сжигая зло...

В руках оружие держать...
И защищая мир большой...
Роль выпала тебе солдат...
Пройти дорогой фронтовой...

Не мало горьких страшных дней...
Увидеть смерть тебе пришлось...
И слёзы многих матерей...
Геройски павших...не вернёшь...

Обязаны мы помнить всё...
И каждый шаг боготворить...
Кто ужасы войны прошёл...
Нам завещал на свете жить...

   Посвящается Михайлову Александру Ивановичу моему деду , Ветерану Великой Отечественной Войны, Орденоносцу .


Рецензии