Ты греешь руки мне губами

Ты греешь руки мне губами.
С тобой,любимый я в раю.
И чувство то,что между нами
Я за него благодарю.

Ты послан мне,чтоб быть счастливой.
И я взамен тебе отдам
Всю нежность,что в душе хранила.
И буду рядом,не предам.


Рецензии