Верили врозь...

Поверили в чудо. Оно не случилось,
И песней не стало, мечтой не сбылось.
Со звоном хрустальным, как льдинка, разбилось,
Случайно с тобою поверили... врозь.

А в Жизни ничто не бывает случайным.
Разлуки и встречи  не просто нужны,-
Все наши пути, все удачи, печали,
Они предназначены, предрешены.

Увы, не узнать, за каким поворотом
Тебя ждет судьбы приглашающий взмах,
Но тройка стоит... и открыты ворота,
И полночь пробьёт на волшебных часах.


Рецензии