На встречу

Странно услышать ваш голос снова
Кажется , будто сквозит ветрами.
Да, я жива и весьма здорова.
Как сами?

Кажется, будто мы с вами встречались,
Будто вас кто-то толкнул беспечно,
Чтобы однажды вы вновь примчались
На встречу.


Рецензии