Жарки

Жарки ,любимые жарки ,
Откуда вы взялись
На нашем поле пламенея?
Воспоминанья понеслись
Израненную душу не жалея.

Явились юность и Сибирь ,
Луга усыпанные вами ,
Горящая на солнце ширь
Одетая сосновыми борами.

И ты плывёшь над ней ладьёй ,
Одеждой белой-парусами ,
Склоняются головки пред тобой
Ласкаемые нежными руками.

Смотрю в любимые ,манящие глаза
В них озорные солнца блики ,
Как никогда там были близки
С тех пор далёки навсегда.

 


Рецензии
Чувствуется тоска по воспоминаниям. Очень нежно и красиво!

Ирина Биктагирова   08.04.2020 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.