Мой шанс!! 11. 11. 2019г

Мой шанс не есть для Вас стихи писать,
И Вам ещё, за это заплатить?!
Мне говорить об этом, не устать!
Пока судьба даёт мне право жить!

Вы, своей книгой, первой и второй,
Пройдох великих отпрыски времён,
Свои издайте Вы стихи горой,
В издательстве за деньги но, в моём!

Я, даже скидку сделаю для Вас,
За семь листов платите восемьсот,
Но, кто же купит, изданных прикрас,
Издать - не значит, добраться до высот!

ОД 10:30 11.11.2019г.


Рецензии