распродажа

Купоны, скидки, распродажи.
Я всё куплю, всё закажу.
Как разойдусь и может даже
еще кредитку привяжу.

Хочу я всё, что тыкну пальцем,
часы и эти сапоги.
На радость маленьким китайцам
я быстро ухожу в долги.

И самый шустрый узкоглазый
не отличимый, словно клон.
Мои бесценные заказы
Закрутит скотчем в поролон.

Китаец в спешке спотыкнется,
об пол посылочку помяв.
Но ниндзя встанет, отряхнется,
«Кия» - зачем то проорав.

Часы конечно разобьются.
Порвутся сапоги по швам.
На почте девки усмехнутся
«Не повезло сегодня вам».

Но я поддавшись вдохновению
любые споры разрешу.
И Сынь Цынь, как его там, Пеню.
Такие письма напишу.

Я силу слова практикую,
по курсу мат на каждый слог.
И растолкую по феншую
«Мы русские и с нами Бог».

Они понять ниче не смогут,
Я кстати тоже не сумел.
Но вдруг письмом Китаец тронут
и ночь на складе проревел.

Проснется на востоке солнце,
назад всю сумму получу.
А я китайца от японца
лишь по товарам различу.

Как сладко слово «распродажа».
Её так хочется объять.
А может быть все это лажа?!
Не знаю, закажу опять.

 11.11.2019


Рецензии