Быть гражданином

Вот гражданином
Должен быть каждый.
Для страны сыном,
Что  очень важно.

У гражданина
На многое есть права
И, как у сына,
Долг,  а не слова.

Но забывают
Порой обо всём
Когда подрастают,
Их мысли несёт.

Ты гражданином
Будешь обязан,
С страною сыном,
По жизни связан.
11.11.19.


Рецензии