Арина

.....................живут глаза в бездонной ночи-
......................пронзили всю округу Сквозь,
.......................восходят звёзды- огонёчки,
........................ночь вырастает во весь рост,
.........................в сон погружая минареты,
..........................объёмы крепостных валов,-
.........................аяты курси Не заметно
........................втекут свивая вязи СЛОВ...
.......................и ты уходишь  в неизвестность
......................дорогой влажной дождевой,
.....................с небесной лёгкостью в телесном,
....................качаясь звёздной паранджой...


Рецензии