Лист бумаги, ручка и часы...

МОЛОДОСТЬ МЕНЯЕТСЯ НА СТАРОСТЬ...


Лист бумаги, ручка и часы,
Это всё, что нужно мне для дела,
Топором не сбреешь ты усы,
Борода давно уж поседела...

Незаметно движутся года,
Молодость сменяется на старость,
Как друзей меняем города,
Но приходит с возрастом усталость...

Дети не готовы за штурвал,
Не учил я жить их хлёстко, бойко,
К Богу шёл один на перевал,
Обходя притоны и попойки.

---------

Видно позади мой перевал,
Раз из ног не вытравишь ты дрожи...

          18/19мая 2016г.

               


Рецензии