смерть автора

Бог,
Ты ж не оглох
И не болен
Тем более,
Пусть и осень в разгаре.
Ты славный парень.
Моргни, если понял.
Все просто,
В точках карьерного роста
Маленьких нет лебедей,
Только огромные кольца
Стойку принявших змей.
Их яд
Тысячи дней и ночей подряд
Травит меня
На килограмм веса.
И я бы убил тебя,
Но не я
Все-таки твой дантес.

11.11.2019


Рецензии