Любовь...

Я думал буду счастлив с ней...
Быть ближе и родней старался...
Но не судьба,надежд пустых затей...
Мечты моей,тот факт не состоялся...

Распятая любовь!
И в жилах стынет кровь!
Распятая любовь-её не стало!
И у меня не дрогнет,даже,бровь!
Я стал подобен,тех времён,вандалам!



 


Рецензии