производные любви

Солнце,
Во все твои родинки
Взасос
Поцелуи.
Болели губы,
Взорвана фабрика звезд,
На волю
Выпущен моби дик.
Он, конечно, уже старик,
Чтобы гореть и ставить сердечки
Тому, кто бесконечно
Хотел все это время
Его убить,
Но все же
Ты, как и он, невозможен,
Не повторить,
В другую одев кожу,
Именем другим одарив.
Мальчик,
Тонкий
Бамбук звенящий,
Острый,
Ты – настоящее солнце.
 
10.11.2019


Рецензии