Застывшие слезы

Сосульки – застывшие слезы
дерев, потерявших листву.

Стыдливо качаются ветви,
стесняясь своей наготы.

Ноябрь пожалел беззащитность
раздетых существ на ветру.

Прикрыл их тела осторожно
мехами из белой пурги.
                07.11.19.


Рецензии