Здравица

Я красавицам не зря
Посвещаю здравицу,
Без внимания нельзя
Оставлять красавицу.

Красота в себе таит
Благодать прелестную.
Целый мир боготворит
Красоту небесную.

Суть вниманья хороша:
Обе души встретятся,
То- то вскинется душа,
А глаза засветятся.

У красавиц все мечты
Ждут решенья скорого,
Тем, кто- хват до красоты,
Жить на свете здОрово.

Та, кого превозношу,
Рдеет от внимания,
Я вокруг, как шмель, кружу
От очарования.


Рецензии