Это всё условности

Это всё условности,
Места нет печали,
Я умру от скромности,
Чайки мне кричали.
Чайка птица сильная,
Но глупа до ужаса,
Где здесь скромность смирная?
Мысль,
Как вихрь кружится,
Рвёт собой условности
Устремляясь в дали,
В ней такие скорости...
Выдержишь едва ли.
В чистом поле васильки,
Эх!
Дальняя дорога,
Надоели пустяки,
Пъю вино из рога.
И швартовые концы,
Обрубив однажды,
Вывел братцы
В море жизни
Я корабль отважно...


Рецензии
Попутного ветра и удачного плавания по волне стихотворной!
Очень понравилось,
С уважением, Людмила

Людмила Даханова   11.11.2019 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Вам успехов и благополучия!

Александр Мальцев 10   11.11.2019 15:38   Заявить о нарушении