Миф, породивший страх...

Горд я нынче за страну,
Ко всему теперь причастны,
Наши девять россиян,
Для Британии опасны,
Ну, а в Мексике война,
Говорят, там тоже наши,
А в Боливии бардак,
Мы, и там, творим демарши,
Значит, мир весь под пятой,
У российского солдата?
Запад явно не в себе,
По делам его, расплата,
Раз пугали столько лет,
Мир мифической угрозой,
Вот, в мозгах и перекос,
Страх для них, он стал занозой... .


Рецензии