Искусственный интеллект! или Вперёд, в будущее!

Ис-ис-искусственный
Ин-ин-ин-интеллект!
Нам познакомиться б
С тобой в один момент!

Взять расписание,
Как на любой урок!
При этом, знания
Схватить в короткий срок!

Между романтикой
И знанием - тоннель!
Текут те знания,
Но можно сесть на мель!

Как романтично пусть
Нам в будущее плыть!
Но человека суть
Нам вовсе не забыть!

Гранит науки ведь
Уж поддаётся сам!
Из века в век лететь
Нам легче к небесам!

Ис-ис-искусственный
Ин-ин-ин-интеллект!
Давай, подружимся
С тобой в один момент!
00:31 11.11.19г.


Рецензии