Свобода в кандалах бывает

Свобода в кандалах бывает,
Её порой не замечают.
Где правда светит сквозь оковы,
И ложь скрывают за засовы.
А рабство красками прикрыто,
Как то дырявое корыто,
Готовое себе продать,
Чтобы не смог ты разобрать.
А зрячий видит то, что хочет,
И голову он не морочит.
Слепому же под силу всё,
Сокрытое от глаза зло.
Когда нибудь поймут враги,
Что не уйти им от судьбы.
И разуверится учитель,
В истории он не правитель.

                11.11.19


Рецензии