Бог за Добро

Бог есть и Он за Добро.

Я не завидую тем, кто мне зла желает!
Моим Родным, Любимым и Другим!
Есть те, кто точно теперь уверен и знает,
Лучше со мной дружить, чем быть чужим.

Я верю в Бога! Знаю, Он наш покровитель!
Прошу: Пусть Он охраняет от бед!
Единственный и всего, что есть Повелитель!
Один мой Бог! Другого больше нет.

Эти слова - проклятия, пожелания!
Я добрым людям злого не ищу!
Друзьям нашим - Любви! Врагам - наказания!
Даже слова, против я не прощу.

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии