Лист золотой

Пузырилась радостно капуста,
Нежась в доморощенном тепле,
На душе, как и в кармане, пусто,
Властвует разруха в ноябре,

На плечо упал листик кленовый,
Бог послал, взяла его с собой,
Убежал из дома сплин рублевый,
Мне на счастье лист был золотой.

.


Рецензии