Счетная палата уверяет - Россия умирает

Нас надоело им считать,
До пенсий люди не дожили!
И кто прислал нас умирать?
Мы это ведь не заслужили...

Мы служим Родине, стране,
Мы служим партии, царям...
Мы, вроде, здесь все наравне...
Кто посылает нас в наряд?

Кто шлёт народ на амбразуры?
Кто посылает на расстрел?
Не убежать от пули-дуры...
Кто избавляется от тел?

Нас заменить хотят рабами,
Но только сделаны из стали...
Столкнули все народы лбами,
А мы с колен так и не встали...

Нас гонят палками, взашей,
Нам не дают открытий чудных.
Из нас растят лишь алкашей,
Болезни шлют на самых умных...

Взрывают атомные бомбы,
Никто не знает где и как...
А где-то рвутся жилы, тромбы,
Людей сражает страшный рак.

И есть ли будущее где-то?
Или Земля уйдёт во прах?
Я не оставлю без ответа:
Разрушим тьму, войну и страх!


Рецензии