А утром расцвела сирень

А утром расцвела  сирень, умытой свежестью играя,
души полуслепую лень восторгом юным  выметая,
рождая смелые мечты в душе седого ветерана,
волшебной властью красоты болезных душ латая раны.
Ее роскошная краса победным дням  хранила верность,
к ней плыл акаций аромат, и ахнул всяк, забыв про бренность.
Был ярок, был прекрасен день, был полон предвкушеньем счастья...
Доверчиво шагнула я в его открытые объятья.

       


Рецензии