Виноградные листья трепещут от ветра

Виноградные листья трепещут от ветра,
Вечереет, вступает в права тишина.
Посещают меня очень странные мысли,
О последней любви, что случайно пришла.

Никогда б не поверила, что такое бывает,
Но душа замирает при мыслях о нас.
Вот смотрю, мои внуки уже подрастают,
Но хочу я быть рядом с тобой и сейчас.

И как прежде в чудесные юности годы,
Погружаюсь, как в море, я в нашу любовь.
Жизнь прекрасна, и в любую погоду
Она время подарит, чтоб встретиться вновь.

31.07.2017.
 


Рецензии