Наваждение

Заходит жизнь на новый круг,
Ещё вчера сынок был в будке,
Но как-то вырос он не вдруг,
Наряд сменили незабудки,
И вот внучек глядит оттуда,
Его успели мы заснять,
Как наваждение и чудо,
И это видим вновь опять!


Рецензии